Возродим "кРок" вместе !!!

Автор: Крок Фест
Опубликовано: 31 день назад (27 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
С благодарностью относясь к инициативе фанатов "кРока", которые и самостоятельно предпринимают шаги, направленные на не допущение исчезновения Международного рок-фестиваля "кРок у майбутнє", для удобства целевого общения, обмена идеями и информирования о достигнутых успехах заведена эта отдельная тема
отбор (голосование) за сентябрь | Июльский отбор (PART 3)
Никита Кушнир # 27 ноября 2014 в 21:00
Ходили мы сегодня с письмом к Урсуленко, самого депутата не оказалось на месте, но к нам вышел его помощник, письмо принял и побеседовал с нами. Пообещал ответ в ближайшее время. Много чего разъяснил. Будем писать обращение ко всем депутатам сразу, но максимум, что они могут сделать,
Никита Кушнир # 27 ноября 2014 в 21:00
вынести вопрос проведения фестиваля на голосование. И добиться разрешения самого мероприятия не такая большая проблема, просто власти ограничатся предоставлением места. Так что, будем доставать оное разрешение, но и за одно надо подыскивать спонсоров и прочие способы финансирования.
Никита Кушнир # 28 ноября 2014 в 06:54
Кто желает присоединиться, или у кого идеи есть какие-то, пишите, будем добиваться своего, что вполне реально. Главное делать это вместе, сообща и до победы!!)
Никита Кушнир # 28 ноября 2014 в 15:43
Завтра собираемся к Козакову Игорю Владимировичу возглавляющему Горводоканал. Он принимает с 17:00 до 19:00 по адресу Тутушкина 9. Кто желает поучаствовать, пишите в личку.
Медведи Правят # 29 ноября 2014 в 06:00
Молодцы, ребята! Кто же еще будет бороться за будущее и настоящее Фестиваля, как ни молодежь! Наше поколение знает за что любить и ценить "Крок", ведь единственное же было мероприятие в Херсоне, да и во всей области, где собирались по-настоящему опытные команды. Когда бы еще херсонские ребята за бесплатно (!) смогли послушать своих кумиров с мировым именем. А молодые команды могли поучаствовать в фесте, чтобы раскрутиться и завоевать новых поклонников. Кому лучше от того, что фестиваля не стало? Что теперь деньги копить, чтобы на киевские концерты ездить? А где их взять-то, деньги эти???
В общем, вывод один: без Крока культурная жизнь Херсона очень обеднеет, это ясно даже не очень ярым его поклонникам.
Никита Кушнир # 1 декабря 2014 в 21:00
Действительно! И неужели нам не под силу возродить кРок?? Давайте вместе бороться за его существование! Пишите сюда свои предложения. Мы будем ходить к депутатам, следующий поход в понедельник. Кто желает присоединиться, пишите. Ведь молча мы не добьемся ничего....
Ира Назарова # 4 декабря 2014 в 00:10
Действительно, надо действовать. Давайте обїеденимся ради кРока!
Крок Фест # 6 декабря 2014 в 08:14
При подготовке и проведении "кРока" имеется достаточное количество статей расходов, которые необходимо закрывать (техническое обеспечение концертной программы, транспорт для музыкантов, поселение и питание музыкантов, печать полиграфической продукции, охрана сцены и технической зоны и т.д.), для всего этого не обязательно нужны только деньги!!!
Например, сегодня один из постоянных партнеров "кРока" - концерн "Содружество" подтвердил, что он остается с нами и традиционно предоставит бесплатно имеющиеся у него два микроавтобуса для перевозки музыкантов + традиционно не оставят музыкальные коллективы, которые выйдут на сцену "кРока" без подарков!!!
Никита Кушнир # 6 декабря 2014 в 19:18
Вот видите, есть еще люде не равнодушные к кРоку. Так давайте же вместе сподвигнем способных помочь людей к действиям!
Никита Кушнир # 7 декабря 2014 в 20:02
Посещали мы сегодня Казакова. Опять на депутата не попали, говорили с секретарем. Снова проблему нашу выслушали, обещали ответить. Надеемся на лучшее.
Chad Grey # 7 декабря 2014 в 21:11
МОЛОДЦЫ пацаны !!!!
Настя Бородаенко # 8 декабря 2014 в 14:21
Почему только пацаны, я тоже ходила , как инициативная группа молодежи, к депутату Козакову. Пришли мы в понедельник, вроде бы приемный день(депутатский), но не тут-то было, нашли мы только охранника. Он посоветовал попытать счастья в другой день, а сегодня его нет(уехал по причине неотложных дел)! Но мы же инициативная группа, и попытали счастья в среду, но попали на секретаря. Она нас выслушала, приняла письмо и пообещяла уведомить Козакова, пообещала, что он не оставит фестиваль в беде, а сможет сделать все, что в его полномочиях! Будем ждать! А все таки помогут наши похождения или нет?
Пантелеимон Онопченко # 9 декабря 2014 в 17:41
НАРОД, кто тут есть? зовите всех сюда! давайте спасать то что есть! ведь и так уже много сделано, нельзя останавливаться! все кто может давайте организуем встречу, соберем подписи и сходим к нашим полит.партиям, авось помогут.
Женя Семещенко # 9 декабря 2014 в 18:20
Помница ктото щёт придлагал открыть чтоб фанаты по возможностям своим могли собрать суму на Крок давайте незабывать об етой идее
Влад Лось # 9 декабря 2014 в 21:14
На сегодняшний момент это вообще наверно единственный способ проведения следующего "Крока".Исходя из того что билет на концерт более немение приличной команды европейской стоит от 400 грн. то если все 30000 участников скинутся хоть по 50 грн то станет возможным реализация самых смелых "фанатазий " по поводу хедлайнера. Есть только один фактор ЕСЛИ....
Виктория Маковецкая # 10 декабря 2014 в 01:23
Я- среднестатистический подросток, проживающий под опекой своих родителей. Учитывая жизненные проблемы моего подросткового возраста, меня спасает только музыка. Так уж сложилось, что я слушаю только иностранные рок- группы. Мечта всей моей жизни- попасть на концерт любимых исполнителей... НО, денег на билет у меня нет ( 600- 1700 грн), так же, как и возможности поехать в другой город на концерт. Полностью поддерживаю Влада Лося, ведь и правда, я думаю, что деньги не являются проблемой, если скидываются несколько тысяч человек. Я уверенна в том, что это отличная идея, требующая воплощения в жизнь.
Настя Бородаенко # 10 декабря 2014 в 01:50
Пантелеимон Онопченко, а мы тут чем занимаемся, уже ходим, пока ты предпологаеш! Вчера были опять у Козакова, но его не было! Видите какие у нас депутаты, очень занятые люди и не тратят свое личное (выделеное им самимИ) время на нас , ХЕРСОНЦЕВ, И НАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Пантелеимон Онопченко # 16 декабря 2014 в 18:53
Настя, я завтра к комуннистам иду, с этим же вопросом, так что на разговорах мое дело не останавливается
Андрей Крец # 17 декабря 2014 в 15:20
Надо будет - скинемся!!!
Настя Бородаенко # 18 декабря 2014 в 10:39
Пантелеимон Онопченко,разговор прошел, дела не наблюдаю!!! Сходил?А где же рассказ о твоем приключение? Как пообщялся? Чем помогут? Как подсобят?
Яндекс.Метрика