Отбор октябрь!

Опубликовано: 76 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Голосование на определение финалиста за октябрь (Part 1).
С информацией о каждой группе вы можете ознакомиться здесь :
TWISTED (Житомир) - http://vk.com/twistedgroup
"Сестра Керрі" (Полтава) - http://vk.com/sestrakerri
"GiG" (Харьков) - http://vk.com/gigmusic
SCARLETH (Донецк) - http://vk.com/scarleth
Bottom Crawl (Севастополь) - http://vk.com/bottomcrawl
Плаксы (Москва) - http://vk.com/id59908479
Vera Lingua (Киев) - http://vk.com/vera_lingua
Inkognitum (Запорожье) - http://vk.com/inkognitum_band
J316 (Ялта) - http://vk.com/club25777869
ЖАнна дЖА (Новая Каховка) - http://vk.com/club17617429
Endless Rain (Одесса) - http://vk.com/endlessrain_band
Fontaliza (Горловка) - http://vk.com/fontaliza
ВідсТань ( Рівне) - http://vk.com/vidstan
Морзе (Донецк) - http://vk.com/morethe
Smugglers (Одесса) - http://vk.com/smugglers_club
STEREOPLEN (Киев) - http://vk.com/stereoplen
"БІЛЬШЕ" (Донецьк) - http://vk.com/bilshe
"GROOVERS" (Киев) - http://vk.com/groovers
"f@b" (Житомир) - http://vk.com/fresh_air_breath
"Эффекты Драмы" (Харьков) - http://vk.com/club38597018
Отбор сентябрь (Part 1) | Як для вас краще?
Александра Савельева # 1 декабря 2014 в 16:45
Сомневаюсь что за 10 минут - Вы с секундомером сидели???)))А Вы так осведомлены в накрутке - может Вы этим занимаетесь???))по моему это бессмысленный разговор - если Вы настолько уверены в этом - удаляйте нас совсем из голосования!!Вам же виднее как профессионалу в этом деле)))Вот молчал бы я "в тряпочку" если бы был в чем то виноват)))А так я отстаиваю свою правоту и команду - на которую вы начали гнать!!!
Алиса Расмусовская # 1 декабря 2014 в 19:43
Александр, "... в наш век передовых технологий осведомлённость -- лучшее оружие в борьбе с мошенничеством в любых его проявлениях..." (с) Лекция по уголовному праву
О способах нечестного голосования осведомлён даже мой 6-летний сын... А Ваши рассуждения о подобных вещах сродни тому, что следователи находят преступника только потому, что сами являются преступниками... Представьте себе, обновляю страницу с голосованием каждые 10 минут... иногда чаще... но не реже... И динамика роста голосов была замечена и моими музыкантами, и лицами, голосовавшими за мою группу. Если Вы думаете, что Вы самый умный и фраза о том, что "разве если бы был бы виноват, то..." в большей мере похожи на укрывательство факта нарушения в голосовании...
Олег Кучурка # 2 декабря 2014 в 00:46
цікаво, чому сьогодні ніхто не проголосував? невже всі друзі в один час заходять?
Дмитрий Бесчастный # 2 декабря 2014 в 02:44
Не буду ничего утверждать, но все признаки нечестного голосования.
1. Мало кто отписывается в комментах. (Лично мы тоже никого не просили отписываться в комментах)
2. Динамика роста голосов в определенный период времени и на круглое число.
3. Даже если проспамили 4500 человек(или меньшую часть от них), то из них как минимум 50% было не в сети или не сразу прочитало сообщение и отложило на потом. То есть хвост голосов должен тянуться и на другие дни вперед! Как было замечено, со вчерашнего вечера и по сей час ни одного голоса. Очень подозрительно.

Возможно я не прав, тогда приношу свои извинения. Я за честное голосование!
Александра Савельева # 3 декабря 2014 в 00:19
В "ваш" век передовых технологий может быть))не хочу спорить с профи)
еще раз повторю - удалите нас, я не собираюсь выслушивать бред в свою сторону!!!
Алиса Расмусовская # 3 декабря 2014 в 00:35
Александр, если Вы не заметили, я такой же участник этого голосования, как и Вы... только в моих интересах честное голосование...
Александра Савельева # 3 декабря 2014 в 01:04
Дмитрий, по поводу последних 200 голосов, ни я , ни мои коллеги по группе понятия не имеют, динамика роста была нормальная до этого времени..я тоже за честные голосования - по этому и пишу все это - потому что еще раз повторю ни я ни ребята из группы про эту хрень НЕ ЗНАЮТ!!!!
Александра Савельева # 3 декабря 2014 в 03:59
Алиса, я не заметил, потому что вообще тут не сидел до этого момента...., пока мне не написали мои знакомые которые голосуют и не сказали что нас в чем то обвиняют)
Александра Савельева # 3 декабря 2014 в 04:21
Хотите верьте, хотите нет - это ваше право.
Эта группа дает концерты во многих городах Украины и не 1 год, и терять репутацию из за такой фигни как "накрутка" - думаю не станет)))
Mr Suddenly # 3 декабря 2014 в 12:03
Киев Vera Lingua
Ирина Боженова # 4 декабря 2014 в 00:06
TWISTED!!! Ребята раскинула пост по всем своим друзьям а их у меня 746)я за вас и весь город с вами мы вас любим)))))))))))))))))))
Ирина Боженова # 4 декабря 2014 в 00:18
Алиса, не культурно так ругаться матом да и ещё при всех. если ваша музыка и ваши фанаты не могут проспамить своих друзей и попросить проголосовать,то это не означает что это накрутка. Мы Житомирские народ дружный и поддерживаем талантливых ребят!!!!!!! А коменты оставлять не обязательно они всё равно в голоса не всчитываютса!!! А то что у ребят больше голосов чем у вас означает только то Что фанатов классического рока намного больше и слушают рок дети от 4 лет и до пенсионеров а ваш стиль музыки цениться меньше.
Лора Лютая # 4 декабря 2014 в 05:03
Алиса, какая музыка,такая и культура....
Лора Лютая # 4 декабря 2014 в 20:11
Дмитрий, коменты не учитываются в голосовании
могу тоже прописать 300 раз TWISTED,но не вижу помощи в этом
Дмитрий Бесчастный # 5 декабря 2014 в 13:25
Вы не правильно уловили мысль, тут смысл в том что голосовали реальные люди(каждый раз разные), а не накрутка заказанная у вебсутдий. Не буду утверждать на 100%, но налицо все признаки. Понятное дело что если бы можно было по сто раз голосовать в комментах, то все бы так и делали.
Дмитрий Бесчастный # 6 декабря 2014 в 03:32
Мнение по поводу накрутки не высосано с пальца а вполне обосновано. Опять же, на 100% никто не уверен, а вы, как друг/или фанатка группы, само собой будет их защищать и отрицать даже если вам все факты приведут(это вполне обыденно). Почитайте выше внимательно. По поводу популярности и актуальности стиля, нестыковочка получается. Вы заявляете что проспамить не можем, как может группа х. И при этом основываетесь на популярности того или иного стиля по количеству проспамленных друзей. Забавно.
Лора Лютая # 6 декабря 2014 в 05:37
защищаю так же как и Вы.
а по поводу стиля,та еще стыковочка.Пока мозг не сформирован,слушают одно,а поумнев и повзрослев возвращаются к нормальной музыке,которую играть начали Великие люди
Дмитрий Бесчастный # 6 декабря 2014 в 11:02
Лора, коммент выше был не вам, да и опять понимаете все как то по своему. Такое ощущение что хотите высказаться, но не за что зацепиться. По поводу мозг не сформирован, это относится только к любителям репа и другим течениям популярным в среде малолеток. Потом, может быть для вас это будет неожиданностью, но я к примеру слушаю всю музыку, начиная от попсы до симфо-блека, а начинал слушать с iron maiden, accept, acdc (и до сих пор слушаю). Так же человека слушающего одно направление тяжелой музыки, можно считать музыкально ограниченным(лично мое мнение). Та и говорить типа стиль музыка уг- свидетельствует об отсутствии некой музыкальной солидарности и той же культуре, хотя это больше относится к музыкантам, вы наверно обычный слушатель. Так же, как в вашем случае, есть такое понятие, как" была трава зеленее, квас по 2 копейки т.д." Для наших дедов ваша классическая рок-музыка сплошная "тарабаршина" им подавай "из далека долго, течет река волга...". Так же и вы. Так же и следующие поколения будут. Говоря простым языком, кто на чем рос то и запало в душу. Величия великих людей никто не отрицает. Как то так.
Лора Лютая # 7 декабря 2014 в 09:34
Дмитрий, Ни кто Вас цеплять не собирался .Шифруйте базары в эфире когда
Лора Лютая # 7 декабря 2014 в 09:57
когда пишите коменты матами
Яндекс.Метрика