|Кто, на ваш взгляд, станет победителем 13 битвы?|

Опубликовано: 69 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто, на ваш взгляд, станет победителем 13 битвы?
Отбор (голосование) за ноябрь | |Подскажите серию, сезон и прочее|
Татьяна Слобозиян # 6 декабря 2014 в 08:39
Я думаю что Елена Голунова победит.
Александра Савельева # 6 декабря 2014 в 12:38
Вести с поля битвы (на момент просмотра 6ой серии).

Во-первых, мои предсказания относительно Ксении Ражиковой исполнились, что не может не радовать. Кто не верит - прочитайте мои более ранние посты.

Снова начну с лидеров.

Мано продолжает гнуть линию Леденёва. Заряжает энергией, позитивом и всячески улучшает настроение. Про результат говорить нечего - он оказался лучшим, что вполне заслуженно.

Фатиму, как я и полагал, начали понемногу "подтапливать". Хотя для экстрасенса её уровня перепутать собаку с ребёнком просто непростительно. Может, сказалось волнение, может ещё что, но ей повезло, что продюсеры не стали наседать на этой фразе и акцентировать на ней внимание. Главное для неё - не давать повода себя "топить". Уверен, что показали далеко не всё, что она сказала, но это уже на совести продюсеров.

Голунова продолжает работать стабильно и зрелищно, хотя зрелищности становится даже слишком много. Но и с результатом не поспоришь.

Велес собрался с силами и снова вернул свой первоначальный заряд. Сумеет ли удержать - это вопрос, но сегодня он в четвёрке.

Сказать что-либо про остальных не могу, ибо все отличились далеко не в лучшую сторону. Однако всё-же скажу о тенденциях.

Мустафа с треском проваливал первое испытание и начал лукавить на втором. Теперь он встал на весьма скользкую дорожку, чем РЕЗКО повысил себе шансы на вылет. Если бы у меня было 100 рублей, то на его вылет я бы поставил 50.

Элиадзе, к сожалению, тоже сдала. Может потом она и наберёт немного, но всё-таки на данный момент она идёт по плохому сценарию. Её вылет в ближайшее время весьма маловероятен, но всё же с таким темпом она долго не протянет.

Педин по нулям на обоих испытаниях. Больше добавить нечего.

Панян и Икаева продолжают проваливать испытания. Если у Мустафы ещё что-то как-то и было в начале, то эти товарищи на протяжении битвы вообще не показывали сколь-либо существенного результата.

Кратко по итогам: Вместо тройки, наконец, начала вырисовываться четвёрка сильнейших, Элиадзе стремительно сдаёт позиции, Мустафа повис на нитке, а Панян и Икаева продолжают участие лишь за счёт ещё более слабых соперников.

Предсказание: Скорее всего следующим лидером станет Велес. Это наиболее вероятно.
Если Мустафа продолжит юлить, то окажется следующим выбывшим участником. Хотя Панян и Икаева тоже ходят по краю и уже давно. Мне сложно учесть все данные и условия - их слишком много. ЗА Мустафу играют его необычность и хорошие первоначальные результаты. Против - стремительное падение и использование хитростей. Всё-таки либо Мустафа, либо Икаева. В зависимости от поведения Мустафы. Точнее, увы, не могу сказать, так как не обладаю экстрасенсорными способностями, а мои способности прогнозирования, как у учёного, весьма ограничены объёмом получаемой информации.
Яна Минчева # 6 декабря 2014 в 15:43
Александр, спасибо! Весьма хорошие способности прогнозирования у вас :) В целом вполне согласна - все четко по полочкам разложили.... все же насчет того что Велес будет лучшем в след. серии я сомневаюсь, но тройка финалистов все же пока четко держится 0 Фатима, Мано и Голунова) Ну а на вылет, естественно, остаются Икаева и Панян....)
Алёна Валерьевна # 6 декабря 2014 в 19:25
А на мой взгляд четверка финалистов по итогам 6-й серии - Мано, Голунова, Велес, Фатима.
Алёна Валерьевна # 6 декабря 2014 в 19:38
Кстати, если честно, не поняла одного момента при выборе экстрасенса для белого конверта... В первом задании логично, что лучший - Мано, но во втором же лучшая Голунова (и героиня это четко произнесла), а в конверте оказался только Мано... Я думала, что победителей 6-й серии будет двое. Что-то мухлюют продюсеры))))
Яна Минчева # 6 декабря 2014 в 19:48
Алёна, Голунова уже два раза была, пусть Мано побудет) он в обоих заданиях себя хорошо показал, потому и выбрали его)
Марина Рыбак # 6 декабря 2014 в 20:22
Я считаю, что победит либо Голунова, либо Мано, они оба молодцы, идут стабильно. Но до финала они точно оба дойдут, а третьим финалистом будет Фатима или Дмитрий. Остальные до финала не дотянут, потому что брешут все без исключения!!!))) Элиадзе сначала была ничего, но сейчас врет на каждом шагу, следующим вылетит Педин я думаю, а после него Икаева, потом Панян, Мустафа, Валентина и Элиадзе. Я всей душой болею за Мано, но и Голунова мне очень нравится!!!))
Яна Минчева # 7 декабря 2014 в 01:08
Марина, ну то что Голунова, Мано и Фатима будут в финале это очевидно)
Елена Тодорова # 7 декабря 2014 в 01:53
в 6-ой лучшей была Елена Голунова... я вообще не поняла почему Мано выбрали
Елена Тодорова # 7 декабря 2014 в 05:29
Победителем станет Елена!!!!!!!! Она лучшая !!!!!!!! я тоже не поняла и разочаровалась в том , что лучшим экстрасенсом выбрали Мано а не Елену это не честно!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена была лучше всех!!!!!!!!!!!!!
Яна Минчева # 7 декабря 2014 в 08:54
Елена, ДА ВСЕ ЧЕСТНО! МАНО БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!))))))
Яна Минчева # 7 декабря 2014 в 12:53
забавно, кэпс сам нажался :)
Екатерина Минякова # 7 декабря 2014 в 14:38
по мне так Мано лучший!Фатима тоже впечатляла, но в шестой серии была неубедительна((следущий уйдет парень с крысой 99%.он идиот!
Карина Сидоренко # 7 декабря 2014 в 17:29
Елена Валерьевна Голунова,100%!!!
Лиона Веус # 7 декабря 2014 в 18:43
Мано.
Он много чего знает и умеет.Просто он не всё показывает и рассказывает.
Юрий Рева # 7 декабря 2014 в 19:36
свами вит мано
Колян Ну просто # 8 декабря 2014 в 04:00
Дмитрий Волхов молодец, очень хорошо выступил в последней серии.
Александра Савельева # 8 декабря 2014 в 07:11
Новости с поля боя (на момент 7ой серии):

Сколько верёвочке не виться... Панян реально порадовал в этой серии, даже жаль, что ушёл, хоть этим он и подтвердил мои предположения. Настоящий мужик! Браво! Признал поражение честно и без истерик! Я бы ему руку пожал, если бы мог! А его жест с картами - просто супер!

И снова (уже вторую или даже третью серию подряд) 4 экстрасенса справились хорошо, а остальные - из рук вон плохо. И как тут определить слабейшего? Как тут вообще можно работать человеку науки, руководствующемуся статистикой? Хоть действительно экстра-силы в себе развивай. Шутка, конечно. Не моё это, я всё-таки больше как-то доверяю науке и фактам. Скептик, ничего тут уже не попишешь.

И всё же немного о тенденциях:

Фатима, Фатима, Фатима... О, алмаз души моей и светочь моих очей! Ну, как так можно?! В этот раз у меня даже нет никакого оправдания её промаху. Да, не сочтёт она эту фразу оскорблением, ибо я всё равно всецело болею за неё и данная критика нужна лишь чтобы она могла само совершенствоваться. Я точно уверен, что она ещё наберёт своё.

Вперёд снова вырвался Мано (хотя я ожидал, что снова начнут тянуть Велеса, чего, к чести продюсеров Битвы не произошло). Работу Мано описывать трудно, но даже при равенстве результатов с Голуновой, Мано побеждает по очкам из-за своей харизмы. Справедливо или нет - не мне судить. Но в этот раз он был наравне с Голуновой.

Про Елену Голунову (хотелось бы по имени-отчеству, но, увы, не знаю) говорить излишне, её результаты говорят за неё весьма громко и отчётливо.

Велес снова в четвёрке. Nuff said.

Все остальные работали одинаково плохо, поэтому определить следующего выбывшего нереально сложно, как и определить лидера. Хотелось бы, чтобы Фатима снова оказалась в белом конверте, но это уж от неё зависит.

Предположения делать не буду, ибо это уже будет чистым гаданием на кофейной гуще. Хотя про Мустафу и Икаеву я не забыл. У них всё же больше шансов на вылет, чем у остальных при прочих равных условиях. Как-то так.

P.S.: в догонку хотелось бы выразить вотум недоверия Сотниковой. Она хорошая, талантливая актриса и просто красивая девушка, но до испытаний с экстрасенсами её допускать нельзя. А то это уже превращается не в оценивание их работы по факту и результату, а не весть во что. Больше напоминает конкурс "впечатли Сотникову". Нет, серьёзно! Пересмотрите все испытания с ней и вы со мной согласитесь. Столь легковерных, впечатлительных и легко ведомых людей нельзя допускать к экстрасенсам. Так что здесь плюс в сторону Сафроновых, хотя про выходку на озере я не забыл...
Яна Минчева # 8 декабря 2014 в 07:21
Александр, а что Сотникова то? Она артистка и работает на шоу, артистизм и впечатлительность ей в помощь!) Что касается Мано - харизма не харизма, а Добро, Свет и Любовь побеждают и располагают людей гораздо лучше чем всякая там чернуха-показуха, банальщина по поводу проклятий и т.д.... сыты уже, спасибо! Люди хотят более реальных вещей и помощи, а не запугиваний проклятиями и прочей чепухой. Понаблюдайте внимательно за работой Мано и Фатимы.... да, она ошибается, это естественно, но они работают в особом СОСТОЯНИИ, В ПОТОКЕ! а что Велес и Голунова? У меня такое четкое ощущение сложилось, что им сливают инфу и они повторяют все как по листочку читают....((((
Яна Минчева # 8 декабря 2014 в 13:14
Слава Богу, Мано выбился вперед! Очень за него рада и теперь у меня уже складывается стойкое ощущение, что победит именно Он!)))) Браво, Мастер!)))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Яндекс.Метрика