|Кто, на ваш взгляд, станет победителем 13 битвы?|

Опубликовано: 65 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто, на ваш взгляд, станет победителем 13 битвы?
Отбор (голосование) за ноябрь | |Подскажите серию, сезон и прочее|
Александра Савельева # 4 декабря 2014 в 10:41
Отчёт с поля боя.
На момент выхода 5ой серии(после её просмотра).

Во-первых, всех поздравляю с тем, что наконец-то выгнали Давыденко. У меня даже слов нет, чтобы описать тех людей, благодаря которым данное чудо оказалось в проекте. У них либо сердца нет, либо мозгов. Я не против Давыденко, я ей глубоко сочувствую. Я против людей, готовых на всё, ради шоу.

Сначала пройдусь по сильнейшим:

Мано работает стабильно, радует глаз и просто неплохо справляется с испытаниями. По результатам 5ти серий он показал высокий уровень. Отдельного упоминания заслуживает его радушие и теплота, которой он напоминает Леденёва. Так что американец зарабатывает пару пунктов в свою копилку.

Фатима стремительно разогналась, словно реактивный самолёт и резко набрала обороты после весьма сложного старта. На данный момент она недосягаема и смогла сделать даже Велеса, который, наоборот, сдаёт позиции (честно говоря, я даже поначалу подозревал в нём "застланного" администрацией битвы казачка, но об этом отдельно). У неё идеальное сочетание создаваемого эффекта и результата. Она действительно удивляет. Вполне возможно, что продюсеры БЭ устроят ей пару подлянок, чтобы зрители не теряли интереса (как было с Мехди и Лилией Хегай). Но на данный момент она недосягаема.

Елена Голунова. Я не знаю о других ведьмах Сибири, поэтому не могу судить о справедливости её статуса, но она определённо весьма сильна. Прослеживается, конечно, некая театральность, не без этого. Но ведь это далеко не главное. Её результаты, причём весьма неплохие, бесспорны. Она весьма впечатляет. И стабильно идёт к финалу.

Это была тройка лидеров, а теперь "среднячки", то есть те, кто дышит лидерам в затылок, не давая тем "халявить":

Дмитрий Волохов. Начинал бойко, я даже заподозрил его, но затем стал потихоньку сдавать. После весьма свинского и недостойного поступка Сафронова во время испытания на озере вообще стремительно пошёл вниз. Если Дмитрий не соберётся и не вернёт свои первоначальные силы, то в тройку ему не попасть, но и скорый выход ему явно не грозит. Продюсеры его придержат из-за того, что он привлекает внимание женской аудитории и показывает какой-никакой, но результат.

Валентина Сердюк. Ещё один "любимец публики". Звёзд с неба не хватает, но работает стабильно, а стабильность послужила добром многим экстрасенсам. Битва - это не спринт, это марафон. Если у тебя не вагон сил, то лучше беречь их. Многие начинали бойко, а затем сбавляли и выбывали. "Экстрасенс из народа", судя по всему, будет нас радовать примерно половину сезона. Выход в тройку, увы, на данный момент ей невозможен.

Елена Элиадзе. Показывает неплохие результаты, но уже два выпуска "ходит по краю". Сила у неё есть определённо, но она слишком заботится о своём имидже. Думаю, если она не сменит тактику, то растеряет все свои силы и будет изгнана. У таких, как Елена два выхода - или пан или пропал. Средняк - это не её уровень, она может и должна стать лучше и здесь она оказалась лишь по своей вине. Вполне может занять место в четвёрке сильнейших, если поднажмёт. Либо сдаст и уйдёт одной из первых. Болею за вас, Елена, дерзайте! Вы сможете!

А теперь перейдём к тем, кто упорно рвётся в среднее звено.

Алексей Педин. Что-то показывает, но его результаты столь малы и столь нестабильны, что его нельзя отнести к среднячкам. Говорить что-то о Педине бессмысленно по сути. Как долго он продержится на этот раз определённо зависит лишь от продюсеров битвы.

Мустафа. Начал неплохо, но резко пошёл вниз. Если не сменит курс - окажется в графе ниже.

И, наконец, претенденты на вылет.

Татьяна Икаева. Уже давно не показывает результата. Начала слабовато и продолжила так же. Явный претендент на вылет.

Габриэль Панян. Честно признаёт поражения, поэтому, возможно, продержится дольше остальных аутсайдеров. Сафроновы отсеивают наглых и бойких. Но шансов нет, как и сколь-либо значимого результата.
Александра Савельева # 4 декабря 2014 в 11:53
Если коротко, то я считаю лидером Фатиму, а следующим претендентом на вылет Ксению. Увы, как бы я ей не симпатизировал, но в науке нет места чувствам. Хотя лично я уверен, что она одна из самых красивых участниц 13ой битвы. Лишь чуть уступает Фатиме.
Петр Черниговский # 4 декабря 2014 в 12:05
Всё-таки думаю Финал будет четверых...Фатима,Елена Голунова,Дима Волхвов и Мано,Но борьба будет между Еленой и Фатимой!.......Следующим уйдёт из Битвы светловолосая женщина!
Александра Савельева # 4 декабря 2014 в 14:31
Согласен с финалом четверых. Вопрос лишь: Волхов или Элиадзе?
Яна Минчева # 4 декабря 2014 в 17:25
Александр, полностью с вами согласна) четко все расписали.... но думаю ни Волхову, ни Элиадзе пока финал не светит.... Мне больше всех симпатизирует Фатима и Ману, надеюсь все же он выйдет в финал.... А вы еще про девочку-индиго ничего не написали) Мне кажется она, светловолосая женщина (не помню ее имени) и Панян - кандидаты на вылет в первую очередь.... а Крыса с Пединым еще посоревнуются)) Лично я за Фатиму!) Она сильнейшая на мой взгляд)
Александра Савельева # 4 декабря 2014 в 18:10
Яна, Если коротко, то я считаю лидером Фатиму, а следующим претендентом на вылет Ксению (индиго).
Написал я всё. Что про неё писать? Умница. Красавица. Но нет ни опыта ни достаточного уровня способностей. Волохова могут вытянуть продюсеры Битвы, а Элиадзе, как я и говорил, 50 на 50. Посмотрим, что дальше будет. 6ая серия будет решающей. Там уже можно будет сказать.
Яна Минчева # 4 декабря 2014 в 19:14
Александр, да, полностью согласна!)
Светлана Шикула # 5 декабря 2014 в 02:10
Фатима,Елена Голунова-самые сильные.
Елена Тодорова # 5 декабря 2014 в 02:35
На мой взгяд Мано знает много,но замалчивает,не просто так он пришел в проэкт,что то интересненькое всплывет. Голосовала за Фатиму. Елена тоже сильная на мой взгляд. А победель у нас ведь Давиденко уже ,с ней же не поспоришь))))
Анна Резниченко # 5 декабря 2014 в 07:02
Елена, Мано в действительности хороший психолог и чувствительный человек :)
Яна Минчева # 5 декабря 2014 в 15:32
Елена, да Мано просто не нужна победа) он ради участия а не победы)) Светлый и добрый, мудрый человек!
Ирина Боженова # 5 декабря 2014 в 16:51
Мано приятный,улыбчивый,добрый,но самыми сильными я считаю Елену Голунову и Фатиму Хадуеву.мне Фатима напоминает Зулию Раджабову))
Артём Гажийский # 5 декабря 2014 в 18:27
Педин Фатима и мано их надо в финал а мать кадони, наставница субботы это уже бред какойто
Яна Минчева # 5 декабря 2014 в 18:57
Артём, а Педина то, конечно, только в финал!)))))) вместе с Аршавиным)
Артём Гажийский # 6 декабря 2014 в 01:03
Яна, Волхова тоесть )))
Яна Минчева # 6 декабря 2014 в 01:27
Артём, аааа....))))) ну Волхов, так Волхов.... может на 3 место если только потянет)
Иван Донцу # 6 декабря 2014 в 02:01
Хотел бы Мано видеть с Фатимой. 1-2 места
Надежда Саблева # 6 декабря 2014 в 03:47
Фатима Хадуева и Елена Голунова самые сильные... между ними борьба будет в финале
Елена Тодорова # 6 декабря 2014 в 04:06
Фатима, Елена Голунова. Я за Елену, но победит Фатима
Яна Минчева # 6 декабря 2014 в 05:03
а я за Фатиму!))))
Яндекс.Метрика