Як для вас краще?

Опубликовано: 75 дней назад (21 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У зв"язку з тим, що фестиваль і люди які його створюють отримують від вас багато негативу - перед організаторами зараз стоїть питання, чи взагалі варто його продовжувати? Адже організація, пошук спонсорів, вирішення числених проблем забирає багато енергії, нервів, сил і часу, а натомість приносить море негативу, особистих образ........
Отбор октябрь! | Отбор август (Part 3)
Дмитрий Бесчастный # 7 декабря 2014 в 04:49
Я тоже был трезв на кроке, и как бы желания не было, а то еще вдруг в алкаши запишут )))) Просто я вижу жизнь такой какая она есть.
Танька Савченко # 7 декабря 2014 в 12:23
вот-вот! надо уважать! откровенно говоря, выпившых было много, захотели выпить - нашли способ, один накидался так, что его еще в 17 часов милиция увела...это ваше личное дело, ребята

Дмитрий Поддубный, спасибо Вам за понимание!
D. Core # 7 декабря 2014 в 15:03
Куча профессионалов может вгрохать миллионов 200 бачей пригласить крутых актеров, вложить душу, смысл, видение, а какое-то чмо которое забилось в комнате с компьютером напишет: "Фильм - гавно": это интернет, это возможность поумничать для тех, чье мнение в жизни и не спрашивали бы) я вообще удивлен почему орги так реагируют на это; у нас люди которые всю жизнь ходили на Рок-дуэль и репали в гаражах пишут, что звук плохой, ну вдумайтесь)))) не берите в голову и делайте как считаете нужным, логичнее будет если феста не будет без спонсорской поддрежки чем по коментариям в контакте)
Миха Здесь # 7 декабря 2014 в 15:49
Кстати сообщения в которых будет утверждаться что отсутствие алкоголя - минус, буду удалять. Это принцип феста и если это тяжело понять - не пишите бред
Дмитрий Бесчастный # 8 декабря 2014 в 09:50
Танька, Незачто, вам спасибо, волонтерам и организаторам ))) Я ведь что, пришел, послушал и ушел )) Знал бы что вход можно было с футболкой получить, поддержал бы копеечкой )
Дмитрий Бесчастный # 8 декабря 2014 в 16:20
Отдельный респект за аполитичность. Хотя возможно упоминание Сальдо немного не вяжется с этим лозунгом, но идея тоже абсолютно правильная
Танька Савченко # 8 декабря 2014 в 23:43
Дмитрий Поддубный, Ну это не орги его упомянули!
D. Core - полностью поддерживаю!!! без спонсоров никуда! но если фест никому не нужен, стоит ли искать этих спонсоров?
D. Core # 9 декабря 2014 в 03:57
не нужен был бы люди бы не перлись, не пытались бы пройти милицию, попасть в фан зону, все прям мазохисты - стояли и терпели " унылые группы и плохой звук"
Дмитрий Бесчастный # 9 декабря 2014 в 04:55
Танька, да, не организаторы, а ведущие.. но я думаю они как бы вместе ))) Лан, не важно, а то воспримется как негатив.

Вобще осилил весь топик, и как бы 99 процентов отписавшихся за проведение в дальнейшем. Надеюсь к этому прислушаются организаторы.

Кстате о спонсорах, энергетики считаются спиртным ?) Может их в спонсоры позовете, возможно технически это не считается алкоголем ?))
Танька Савченко # 9 декабря 2014 в 11:24
Ну просто Сальдо мер города, они должни были его поблагодарить...но вот названий не одной партии упомянуто не было. Если бы можно было обойтись без поддержки властей города и облости, то Сальдо не упоминали бы
Виталий Сатановский # 9 декабря 2014 в 14:29
Какое не проводить?!...Какое не на том месте?!...Пусть всё будет как было!!!!..А кому не нравиться - пусть не приходит!!!
Алеша Волохин # 9 декабря 2014 в 16:07
юбилейный кРок должен состояться.
как по мне, критика позавчерашнего торжества просто неадекватна.
без обид, но все было проведено на высочайшем уровне!
Денис Терещенко # 9 декабря 2014 в 17:02
конечно проводить в следующем году!!! это единственное масштабное рок-выступление в Херсоне, если мы его забудем, то мы потеряем очень много!!!
Миха Здесь # 9 декабря 2014 в 22:41
Как по мне, то позитивных отзывов зна наших людей более чем достаточно собралось) а негатива хватало и в 2008) Закрывайте опрос)
Кирилл Шабаш # 10 декабря 2014 в 02:43
уничтожить недовольных недобитков! Море эмоций! Конечно проводить! Это, можно сказать, единственное, что у нас в Херсоне тут вообще проводится нормального! ТАк что никакой паники. Недовольных - расстрелять. Никого не туда за руку не тянули, кому не нравится - на кой хер вы ходили? Идите валите на кладбища и уныло вешайтесь.Только меньше готики и соплей и больше харда!)))
Евгений Медовщиков # 10 декабря 2014 в 06:11
Ага-ага. Зашибезный фэст. Какого возмущацца? Найдёте что-то интереснее в нашем любимом и унылом городе, так идите туда, а не возмущацца. И вообще первый "кРок у Майбутнє" был проведён 5 лет назад. "Наш Херсонский малыш" только растёт и претензии в его сторону не оправданы.
Кирилл Шабаш # 10 декабря 2014 в 21:57
АЕЕЕЕЕЕ!!!!! MIST CITY!!!! MIST CITY!!!!))))

Throes Of Down отдельное спасибо за Gaia!!!
Пантелеимон Онопченко # 10 декабря 2014 в 22:30
У нас кроме попсовых концертов на день города и день Антоновки больше ничего не останетца если кРок закроют, и это будит очень плохо т.к. на кРоке есть качественная музыка! А попсу слушать настроя никакого, она только мозг разъедает! Лично я ЗА кРок!!! и чтоб он был только в Херсоне! спасибо всем организаторам феста мы очень круто оторвались! за прошлый год могу сказать только что мне не понравился "август" лично для меня это старьё которое я не понимаю! А в остальном супер!
Миха Здесь # 11 декабря 2014 в 10:57
ты судишь о группах по возрасту? пичаль
Денис Терещенко # 11 декабря 2014 в 18:05
Увы...Но город нужно менять....Насколько я понял, власти Херсона, не особо радуют это действо.
Предлагаю как альтернативу перенести в Николаев. Николаев всегда был Рок-городом.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Яндекс.Метрика