Як для вас краще?

Опубликовано: 75 дней назад (21 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У зв"язку з тим, що фестиваль і люди які його створюють отримують від вас багато негативу - перед організаторами зараз стоїть питання, чи взагалі варто його продовжувати? Адже організація, пошук спонсорів, вирішення числених проблем забирає багато енергії, нервів, сил і часу, а натомість приносить море негативу, особистих образ........
Отбор октябрь! | Отбор август (Part 3)
Саша Zherebtsov # 29 ноября 2014 в 07:45
Павел, А я поддерживаю Вас на все 200=)
Юлия Смилянская # 29 ноября 2014 в 15:21
Павел, тоже поддерживаю
Евгений Медовщиков # 29 ноября 2014 в 19:25
Проводить в Херсоне, желательно с отбором групп, как херсонских так и зарубежных. Создавать опросы за/против той или иной группы. Просто нужно делать выводы и учитывать мнения и пожелания публики. Это единственный фестиваль, который оживляет наш город!

Спасибо всем организаторам за их нелёгкий труд!
Людмила Гуманюк # 30 ноября 2014 в 00:41
Конечно проводить в Херсоне. кРок - рулит!!!
Александра Савельева # 30 ноября 2014 в 01:44
а орги не задумывались над тем, что в другом городе все может быть точно таким же как и здесь, потому что всегда найдется кто то кому что то не понравится.по моему не стоит вообще обращать внимание на недовольство меньшинства....
Олег Кучурка # 30 ноября 2014 в 05:50
Разнообразьте музыкальные стили. мы ведь не на поминках, чтоб слушать завывания солистки "The Plaid" (это как пример).
Если это ПРАЗДНИЧНОЕ мероприятие, то и музыка соответственно должна поднимать настроение, а не наводить тоску своим монотонным звучанием.
Танька Савченко # 30 ноября 2014 в 08:59
Эмоции зашкаливают, поэтому заранее извините за несвязанную и может быть резкую речь!!!
Во-первых: причем тут книги по психологии ????????????????????????????????????????!!!!!!!!!Ире не надо пережить личное поражение, связанное типа с "провалом собеседовании, на сцене, в учебе и т.д" - выслушать "конструктивную" критику, переосмыслить, сделать выводы!!! Уверена, что Ира с такими поражениями справляется успешно!(если они есть). Если бы орги были столь чувствительны к негативу, они бросили бы все это дело, когда возникли трудности с организацией третьего фестиваля 2009 году...
Может, вы ребята не заметили, так как многие не проявили уважения к оргам и стали расходиться во время речи директора фестиваля, но Владимир Владимирович закрывая IV фестиваль не сказал "Да здравствует V фестиваль кРок у майбутнє"!!!(что делал каждый год до этого!!!!)
Мы за сценой обратили на это внимание, и у меня внутри похолодело...но домой я уехала с надеждой, что В.В.Макуха сделал это не специально!!! Теперь понимаю, что все намного серьезнее, к сожалению ((((( и фестиваль этого года может стать ПОСЛЕДНИМ!!!!((((((аж плакать хочется...
И это опрос не просто тема, в которой можно написать, как вам нравиться фестиваль, что конечно же надо его проводить и все такое! думаю, во мнениях участников группы по этому поводу, орги хотят увидеть действительно неравнодушное отношение к фестивалю и его ценностям. а не просто потребительское отношение, мол вы нам должны, взялись организовывать ЕДИНСТВЕНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ рок-фестиваль в Украине, так уж извольте организовать его так чтоб всем понравилось, нервы свои засуньте в коробочку, гробьте дальше свое здоровье, на негатив не обращайте внимание, или обращайте и воспринимайте грязь, что на вас льют как конструктивную критику, почитайте книги по психологии, и не забудьте с нами посоветоваться кого приглашать: молодые команды с Херсонской или других областей не надо, я о них раньше не слышал, а вот на Slipknot, Muse, The Rolling Stones, Metallika, Whitesnake, System Of A Down, WT, Pain я бы сходил, притом в рамках одного фестиваля, а где оргии деньги возьмут - та хоть из собственного кармана, а я приду, всядусь на холмах, буду пивко с важным видом попивать, а ты, ведущая, кричи-кричи, пытайся заставить всех свои попы оторвать, только не сильно громко кричи, а то у меня уши чувствительные, и дипломы вручать не надо, сведите всё к обыкновенному концерту, только БЕСПЛАТНОМУ, и ментам расскажите что по чем, вы же оргии или кто, вы ж всесильные, и вообще следите кто как выступает, а то драйв то есть, то его нету, и это… пустите в фан-зону бесплатно, че вам жалко? А после фестиваля я приду домой, залезу в интернет и напишу «спасибо, вам оргии», а может в очередной раз выскажу все свое недовольство.
Надеюсь оргии не увидят в ваших сообщениях, то что увидела, я и найдут за что зацепиться, чтоб не бросить это неблагодарное дело, поймут что все что они делают, они делаю не зря, ведь они работают за идею, пытаются дать шанс молодым рок-командам Украины, сломать стереотипы, что все рокеры пьют, курят и ширяются…Надеюсь они найдут в сообщения восхищение их силой воли и непосильным трудом, и найдут в себе силы сделать четвертый фест НЕ ПОСЛЕДНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Zherebtsov # 30 ноября 2014 в 11:16
Танька, ну это +100 не меньше)
Владимир Плис # 30 ноября 2014 в 20:11
Это похоже на знатный батхёрт!
Миха Здесь # 1 декабря 2014 в 00:18
Танька Савченко, до конца дочитал!) Честно!) Плюсую обеими руками!)
Алексей Горький # 1 декабря 2014 в 01:10
как много букаф)
постараюсь быть кратким. Каждый год слышим от оргов: "В следующем году будет супер пупер мега круто, в сто тыщь раз круче, чем в этом". А теперь давайте проведем опрос в каком году был самый крутой фест. Мои прогнозы, начинаю с первого по крутости =)
1. 2008
2. 2007
3. 2010
4. 2011
Фестиваль был крутым. Фестиваль был отличнейшим, но он не был круче феста 2010 года. Вот если бы мне в 2010-ом году никто не говорил бы, что фест будет круче в следующем году, то я бы сейчас и не писал обидных комментов =)
Карина Сидоренко # 1 декабря 2014 в 01:35
Это не лучший кРок - это факт. Но чтоб его закрыли/перенесли, я думаю, мало кто хочет. Это действительно праздник и традиция для очень многих!! И что бы вы не решили в итоге, СПАСИБО ВАМ за то, что уже было зделано!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Горький # 1 декабря 2014 в 11:30
п.с. для оргов, обязательно посмотрите)
Танька Савченко # 1 декабря 2014 в 17:55
а кто определяет, какой был круче? комуто в прошлом году больше понравилось, кому-то в этом. это субективное мнение!!

Мне больше понравился в этом году!!!
Алексей Горький # 2 декабря 2014 в 09:46
я предложил всего лишь голосование провести и выдвинул свои прогнозы! Говорят, иногда полезно читать внимательно)
Танька Савченко # 2 декабря 2014 в 18:06
Алексей, не хамите, пожалуйста!я прочитала внимательно...
уверена, что большенство проголосует за то что самый крутой фестиваль был в 2008-м! и это справедливо...
А вот насчет: "Каждый год слышим от оргов: "В следующем году будет супер пупер мега круто, в сто тыщь раз круче, чем в этом"."-вот ни разу от оргов такого не слышала и нигде не читала. Если где-то такое писалось, прошу Вас, скинуть ссылочку...
максимум, что могли сказать орги, что сделают все возможное, все что в их силах, чтобы фест с каждым годом был все круче!!!но не все и всегда получается(((((((
Алексей Горький # 2 декабря 2014 в 20:20
"В будущем организаторы – общественное объединение «За майбутнє Херсона» - обещают привезти в областной центр одну из пяти финских групп: «Lordi», «Apocalyptica», «The Rasmus», «Nightwish» и Тария. Какую именно – решать херсонцам. "
http://www.fkrock.com/index.php?module=news&cat=0..
а вы говорите не обещали..
Только не надо говорить, ну не всегда же получается и все такое. Да, не всегда получается, да разное бывает, да орги стараются, да орги молодцы, да оргам надо памятник ставить. Но, если обещанное не выполняется, орги всегда для общественности окажутся гавном, какими бы умницами они при этом не были.
Вспомните 2008-й. Много было обещаний? Вообще не было! Никто и знать не знал про хедлайнеров. Много было благодарностей от публики? Да на стене отбою не было от таких сообщений. Каждый день заходил в группу почитать что то новое, каждый день фоток ждал, каждый день новости феста читал.
Танька Савченко # 3 декабря 2014 в 02:14
Проблемы у оргов с органицацией начались в 2008-2009 годах, речь идет о третьем фестивале! Это был мировой финансовый кризис, тяжело им пришлось, тяжело далось решение о переносе фестиваля на 2010.

чтобы вернутся на уровень 2008 года надо время - потерпите.
Иван Донцу # 3 декабря 2014 в 02:40
Скорее всего, организаторам невыгодно проводить фест, вот из-за чего такие непонятки
Танька Савченко # 3 декабря 2014 в 10:15
Конечно невыгодно! Они себе в убыток работают!
Яндекс.Метрика