Як для вас краще?

Опубликовано: 73 дня назад (21 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У зв"язку з тим, що фестиваль і люди які його створюють отримують від вас багато негативу - перед організаторами зараз стоїть питання, чи взагалі варто його продовжувати? Адже організація, пошук спонсорів, вирішення числених проблем забирає багато енергії, нервів, сил і часу, а натомість приносить море негативу, особистих образ........
Отбор октябрь! | Отбор август (Part 3)
Александра Савельева # 24 ноября 2014 в 10:13
проводить конечно же у нас....
И скажите пожалуйста что именно негативного вы получили от нас?????
Владимир Плис # 25 ноября 2014 в 03:02
Проводить в Херсоне. Просто нужно делать выводы и учитывать мнения и пожелания публики [2]
Дмитрий Бесчастный # 25 ноября 2014 в 07:52
я скажу так не нравиться-неприходите ! нравиться-добро пожаловать к нам!
Ирина Боженова # 25 ноября 2014 в 07:57
Глупо услышав оскорбления бросать всё и сдаваться.Есть люди,которым этот фестиваль нужен и их не так уж и мало.А против могут высказаться и бабки у подъезда,им рок вообще не нравится.Так что же теперь -их слушать?
Алёшка Милетский # 25 ноября 2014 в 19:33
проводить. и только в ХЕРСОНЕ
Ирина Боженова # 25 ноября 2014 в 22:26
Тем более,как вчера было сказано радио-трансляцию слушали 200000 человек.Какое ещё событие в Херсоне может собрать столько слушателей?
Ирина Боженова # 26 ноября 2014 в 00:11
Отменят кРок-последнее,что меня здесь держит-уеду к чертям!
Tim Gavriel # 26 ноября 2014 в 05:34
закрывайте/переносите. рокмитал - не музыка.
Валентин Гафт # 26 ноября 2014 в 05:53
Tim, Август - это когда ты уже понимаешь...
Ната Рачицкая # 26 ноября 2014 в 08:16
Ірино, ми чекали на фест увесь рік, чекали з нетерпінням. Для нас це не просто щорічний концерт, це стало невідємною частною нашого життя, нашою традицією і подією, яка кожного року сколихує не тільки Херсон, а й весь південь України! Завжди знайдуться люди, які замість подяки обійлють брудом. Мені навіть важко уявити, який колосальний обєм роботи, скільки сили й енергії затрачено. Ми щиро вдячні за те що ви робите для нас, просто можливо деякі ще цього не розуміють. Фестиваль мав свої мінуси, але то звичайна річ, не зважайте на образи. До того ж з приводу радіотрансляції і кілкості слухачів.. Особисто для мене кРок і Мельпомена - дві події, без яких я не можу уявити рідного міста! Тож..
Ірина Кльован # 26 ноября 2014 в 15:06
Александр, З Херсонської області подали заявки на кРок тільки 3 групи. на момент фестивалю у груп з Херсону і Цюрюпинську були проблеми зі складом, тому нашу область на фестивалі представляла група з Генічеська CryMonA/
Александра Савельева # 26 ноября 2014 в 20:34
Ірина, хотелось бы в следующем году увидеть что-то типа отборочного тура.
Ірина Кльован # 27 ноября 2014 в 13:11
Александр, Ще рано щось говорити про наступний рік!
Олеся Леонидова # 27 ноября 2014 в 15:45
В нашем городе этот фестиваль - самое яркое и значительное рок-событие. Наверное, как и многие, я весь год ждала КРока. Но если быть объективными, на первых двух фестивалях группы покруче выступали. Например, до недавнего времени я даже не знала, что существуют такие групп, как КрайМона, Плэйд и т.д. Мне кажется, можно было бы приглашать меньшее кол-во групп, но более известных.
Олеся Леонидова # 27 ноября 2014 в 20:37
Вроде как ходили слухи, что должна была приехать Апокалиптика, но вышли какие-то неполажки, жаль..
Ірина Кльован # 27 ноября 2014 в 22:46
Запевняю вас, що це обговорення не є провокацією!!!! Найблищим часом це питання буде серьйозно обговорюватись оргкомітетом. Я особисто цілком нормально ставлюсь до критики, але запевняю, що дирекція фестивалю має змогу читати всі ваші відгуки і саме тому перед ними стоїть питання "Навіщо проводити захід, яким багато хто не задоволений, захід, що є благодійний, соціально спрямований, не комерційний (не приносить організаторам жодної копійки)"???
І як на вашу думку читаючи відгуки, чи є у організаторів бажання та натхнення домовлятись і прагнути привезти до нас знову групи рівня WT i PAIN?
То ж найблищим часом це питання буде вирішуватись!

Але в будь-якому випадку Херсон не залишиться без рок-фестивалів, бо на Херсонщині крім кРоку влаштовуються і інші рок-фестивалі!
Саша Zherebtsov # 28 ноября 2014 в 09:48
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Только не кРок!! Это единственное, что есть нормального в Херсоне! Не обращайте внимание на идиотов! Мы очень вам благодарны за все, что вы для нас делаете!!
Владимир Плис # 28 ноября 2014 в 10:10
что-то я не заметил других Рок Фестивалей на Херсонщине кроме Крока, возможно они проходят в другом измерении или в другой Херсонщине.Крок пока что единственный и конкуренции как таковой у него нет, а жаль!
Павел Фролов # 29 ноября 2014 в 07:08
Давайте не будем никого оскорблять, а просто подумаем о том, нужен нам всем этот фест, или нет? По-моему, он просто НЕОБХОДИМ! Поверьте, как человеку, который прошёл огонь и медные трубы... Фестивали, а уж особенно начинающие, необходимо поддерживать, но никак не хаять. Организаторы делают всё возможное, чтобы угодить всем, но это нереально! Всегда найдутся и сторонники, и противники. Но кРок - это СОБЫТИЕ, которое нужно поддерживать и, разумеется, проводить и помогать организаторам. Если Рок умрёт, умрём все мы!
Дай Бог сил и процветания фестивалю и всем, кто его для Вас, дорогие мои делает! Проще простого кого-то хаять и говорить, что так, или не так. Попробуйте сами сделать что-то подобное и Вы поймёте, какой это нелёгкий труд...
Дмитрий Бесчастный # 29 ноября 2014 в 07:35
Павел, поддержую вас на все 100!)
Яндекс.Метрика